Ingredientes: Pasta de lasaña 400gr Jamonada Producar en fetas 400gr Queso Mozzarella en fetas Un puñado de Queso rallado Modo de Preparación: Hervir las láminas de durante 10 minutos. Una vez hervida la pasta, la escurrimos y colocamos una de las láminas en una bandeja apta para horno. Luego, para formar la lasaña de jamón, colocamos las fetas de queso para fundir …
Ingredientes: 500 g de carne de cerdo (chuletas de cabeza de lomo sin hueso) 1 cebolla 100 ml de coñac o vino blando aceite de oliva sal pimienta negra molida perejil picado para la decoración Modo de Preparación: En una sartén con aceite de oliva, freímos las chuletas de cerdo hasta que tomen un …
Ingredientes: Vacío Producar Aceite de oliva 3 dientes de Ajo Sal y Pimienta Ají molido 1 Cebolla de verdeo 1 Morrón rojo 150 gr. de Queso paraguay 150 gr. de Mozzarella Modo de Preparación: Añadimos sal y adobamos con aceite de oliva el vacío. También agregamos el ajo picado sobre la pieza de vacío …